Caipirinha é tema de workshop para profissionais em São Paulo
De olho no mercado internacional gerado pela Copa do Mundo, em junho e julho deste ano, uma escola em São Paulo organizou um workshop sobre o drinque brasileiro mais conhecido mundo afora: a caipirinha.
Voltado para bartenders profissionais e para amadores com vontade de aprender mais sobre o assunto, o curso organizado pela BaresSP ensina as técnicas e as variantes do drinque, originalmente feito com cachaça, limão, gelo e açúcar, mas que ganhou versões com diversos tipos de frutas, temperos e outras bebidas alcoólicas.
“A caipirinha é o único coquetel brasileiro reconhecido pela Associação Internacional de Bartenders e é a cara do Brasil", afirma Leandro Meloni, coordenador de cursos do BaresSP. "Na Copa de 2014 e nas Olimpíadas de 2016, ela certamente será a bebida sensação entre os milhares de turistas que estarão no Brasil".
O workshop, que acontece no próximo dia 21, tem três horas de duração, com direito a degustação dos drinques criados em classe. Para inscrições, consulte o site do BaresSP.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.