Bolo de ameixa tem recheio de doce de leite
Na edição desta quinta (4) do programa "DiaDia" o apresentador Daniel Bork, traz a receita do Bolo de Ameixa com Doce de Leite. O preparo tem como base uma massa se bolo simples, mas ganha um toque diferente com o recheio rico e cremoso que combina a fruta ao doce.
Segundo o cozinheiro, o bolo, que foi muito famoso nos anos 70, era presença garantida nas festas de casamento. Inclusive o da mãe dele. Bork ensina ainda a finalizar o bolo com uma leve cobertura de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e ameixas secas sem caroço.
Para ficar ainda mais especial, a massa deve ser dividida em três partes para que que o bolo seja montado em camadas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.