Hambúrguer com uísque: uma harmonização que funciona
Antes considerada uma bebida séria, o uísque cada vez mais quebra o gelo e conquista paladares mais jovens.
Desta vez a proposta é leva-lo à mesa acompanhando os informais hambúrgueres. Quem dá as dicas de harmonização é a sommelière Alexandra Corvo, na série "Lado W'".
Neste programa Alexandra mostra a combinação perfeita de deliciosos sanduíches com diferentes estilos da bebida.
Segundo a especialista, a escolha parte do sabor da refeição e é influenciada pelos ingredientes defumados, como bacon, ou mais doces, como a cebola caramelizada. Se ficar com água na boca só de assistir, experimente!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.