Dia da Cachaça: 6 receitas doces e salgadas com a branquinha
Para celebrar o Dia Nacional da Cachaça, celebrado dia 13 de setembro, selecionamos algumas receitas salgadas e doces que elevam o destilado de cana e mostram que a bebida típica brasileira não faz bonito apenas no copo.
-
Carne-seca flambada na cachaça
Escolha bem a cachaça que irá usar nesse prato. Após a evaporação do álcool na flambagem será o sabor da bebida que fará a diferença. Leia mais
-
Cuscuz de galinha com ovo e cachaça
Quem está acostumado a comer o tradicional cuscuz paulista verá a diferença que uma pequena dose da bebida faz na receita. Leia mais
-
Atum com musseline ao molho de cachaça
Com um toque de limão, esse molho aveludado chega para amarrar os sabores nesse prato delicioso. Leia mais
-
Chutney de tangerina, damasco e cachaça
Fácil de fazer, essa preparação pode ser servida com carne ou legumes. Faça com antecedência. Leia mais
-
Bolo red velvet com cachaça e brigadeiro
Nesta receita a cachaça entra como elemento surpresa para umedecer o bolo e trazer ainda mais sabor. Leia mais
-
Brigadeiro de cachaça
O brigadeiro branco ganha o interesse de outro público quando trabalhado com uma dose de cachaça e limão. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.