Receitas com 7 variedades de arroz para sair da mesmice
Está cansado do arroz branco de todo dia? Separamos algumas receitas com diferentes variações do grão nutritivo para você variar o cardápio e ir além da variedade mais popular no Brasil, a agulhinha..
Clique em "leia mais" para ver cada receita.
-
Arroz arbóreo
Ideal para o preparo de risotos, essa variedade de grão curto e gorduchinho pode triplicar de tamanho durante o cozimento. Leia mais
-
Risoto com mini-arroz
Produzido no Sul do país, têm grãos delicados que combinam com esse prato vegano. Leia mais
-
Temaki com arroz tipo japonês
Conhecido genericamente como gohan, o arroz utilizado na culinária oriental pode ser de diferentes variedades, mas todos com taxa de aglutinação mais alta que o agulhinha. Leia mais
-
Salmão com arroz negro
Com maior teor de fibras e nutrientes que o arroz integral, essa variação é uma boa opção para quem quer turbinar a dieta. Leia mais
-
Arroz vermelho com camarão
Muito usado na Ásia e no sertão brasileiro, tem sabor intenso e bem característico.
-
Bolinho de arroz cateto
Rico em vitaminas e ferro, esse arroz de cor avermelhada pede mais tempo de cocção para ficar macio. Leia mais
-
Arroz selvagem
Apesar do nome, tecnicamente este não é um arroz, mas sim um tipo de gramínea. Entretanto, no prato, ele se presta à mesma função, só que com mais sabor. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.