7 formas diferentes de preparar as carnes para a ceia
Cansado de repetir sempre a mesma receita de carne na ceia de fim de ano? Selecionamos algumas possibilidades com peru, pernil, lombo e chester para você variar o cardápio.
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Peru com crosta de pão
Depois de assado, cubra a coroa do peru com a farinha pré-temperada e frita para dar um toque crocante à carne macia. Leia mais
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Rocambole de peito de peru com castanhas
Ao invés de rechear a ave inteira, corte o peito em bifes grandes e enrole-o com a farofa de castanhas portuguesas. O resultado será uma apresentação mais delicada. Leia mais
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Lombo com geleia de jabuticaba e amora
A carne ganha um toque todo especial ao ser servida com geleias Leia mais
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Pernil com crosta de melado
Melado e rapadura dão o toque bem brasileiro a esta receita fácil de fazer. Sirva acompanhado de farofa caipira. Leia mais
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Chester recheado com quinoa
Se a ave recheada já é uma tradição na família, inove no recheio em si. Que tal trocar a farofa pela quinoa colorida, com toque de castanha de caju? Leia mais
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Lombo assado com lichia e tangerina
Nessa receita, a suculência da tangerina e da lichia garantem a umidade e o toque adocicado típico da ceia de Natal. Leia mais
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Lombo com confit de tomate
O grande diferencial dessa carne assada está nos tomates cozidos e marinados em vinagre, alho, ervas de provença e azeite. O simples que faz diferença. Leia mais
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