Arsenal vence Wolverhampton e abre quatro pontos na liderança

LONDRES (Reuters) - O Arsenal abriu quatro pontos na liderança do Campeonato Inglês, após gols de Bukayo Saka e Martin Odegaard no começo da partida deste sábado garantirem a vitória por 2 x 1 em casa sobre o Wolverhampton.

Sob temperatura congelante, o Arsenal começou com tudo e os três pontos sempre pareceram seguros desde que o capitão Odegaard dobrou a vantagem aos 13 minutos.

Saka havia aberto o placar para o time de Mikel Arteta aos seis minutos, após uma boa troca de passes deixá-lo livre dentro da área.

O Wolverhampton se reagrupou e pouco a pouco começo a recuperar terreno, embora o Arsenal não tenha sido ameaçado até o forte chute de Matheus Cunha vencer David Raya, aos 41 minutos do segundo tempo, dando início a uma reta final inesperadamente nervosa.

O Arsenal tem 33 pontos em 14 jogos, com o atual campeão Manchester City, que recebe o Tottenham neste domingo, com 29. Liverpool e Aston Villa têm 28 e também entrarão em ação neste domingo.