Tunísia conquista primeira vitória na Copa do Mundo em 40 anos

28/06/2018 17h42

FUT-COPA-TUNISIA-PANAMA:Tunísia conquista primeira vitória na Copa do Mundo em 40 anos

SARANSK, Rússia (Reuters) - Wahbi Khazri participou do primeiro gol e marcou o segundo para dar à seleção da Tunísia sua primeira vitória em Copa do Mundo em 40 anos, com os 2 x 1 sobre o Panamá no último jogo do Grupo G, nesta quinta-feira.

Fakhreddine Ben Youssef completou cruzamento perfeito de Khazri aos 6 minutos do segundo tempo para empatar o jogo, após um gol contra do zagueiro Yassine Meriah no primeiro tempo, em que a bola sofreu um grande desvio em chute do jogador do Panamá José Luis Rodríguez aos 33 minutos.

Fazendo sua quinta aparição em Copa do Mundo, a Tunísia dominou a posse de bola e virou o placar aos 21 minutos, quando Khazri finalizou um passe rápido com um toque.

A Tunísia foi o primeiro país africano a vencer uma partida de Copa do Mundo, batendo o México na Argentina em 1978, mas desde então empatou quatro e perdeu nove, incluindo a derrota de sábado por 5 x 2 para a Bélgica.

Ambas as equipas já estavam eliminadas do Mundial, com Bélgica e Inglaterra sendo as classificados do grupo.