Dallas Wings, de Stephanie Soares, vence a segunda na WNBA

O Dallas Wings, time da brasileira Stephanie Soares, conquistou na madrugada deste domingo sua segunda vitória em quatro jogos disputados até agora na temporada 2024 da WNBA, a liga profissional de basquete feminino dos Estados Unidos. Jogando fora de casa, a equipe superou o Phoenix Mercury por 107 a 92. Com o resultado, ocupa o oitavo lugar na tabela de classificação, enquanto o adversário é o sexto com três vitórias e duas derrotas.

Stephanie Soares teve uma participação discreta ao marcar dois pontos, pegar um rebote e dar uma assistência em apenas 6min10s em quadra. Foi o menor tempo de jogo que ela teve até agora em quatro jogos disputados na temporada.

Na estreia, na vitória sobre o Chicago Sky, ela jogou oito minutos e marcou quatro pontos. O bom desempenho, deu a ela mais chances diante do mesmo adversário na segunda rodada. Ela ficou 32 minutos em quadra, pegou nove rebotes, deu quatro tocos, mas errou sua única tentativa de arremesso.

Na terceira rodada, diante do Atlanta Dream, ela ficou 14 minutos em quadra, errou os quatro arremessos que tentou e não repetiu a boa atuação da partida anterior.

Stephanie Soares, que foi escolhida pelo Dallas Wings no draft de 2023, é uma das três brasileiras inscritas para a temporada 2024 da WNBA, mas até agora apenas ela jogou. Kamilla Cardoso, do Chicago Sky, e Damiris Dantas, do Indiana Fever, estão machucadas.