Osaka e Pavlyuchenkova vencem jogos e vão à final de torneio no Japão

21/09/2019 09h01

Redação Central, 21 set (EFE).- A japonesa Naomi Osaka, atual número 4 do ranking mundial, e a russa Anastasia Pavlyuchenkova venceram neste sábado os jogos que fizeram contra a belga Elise Mertens e a alemã Angelique Kerber, respectivamente, e se garantiram na final do WTA Premier de Osaka, no Japão.

A tenista da casa, que liderou até recentemente a classificação do circuito feminino, passou pela adversária, nona favorita no torneio, por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-1. A partida teve duração de apenas uma hora, exatamente.

Pavlyuchenkova, por sua vez, bateu Kerber, cabeça de chave número 9 em Osaka e atual 15ª colocada do ranking, também em sets diretos, com duplo 6-3, em jogo em que precisou de uma hora e 19 minutos para garantir a vitória.

Esta será a segunda final neste ano para a tenista japonesa, que no início da temporada conquistou o título do Aberto da Austrália. Já a russa, que é a número 41 da classificação da WTA, fará a primeira decisão de título em 2019. EFE