Marcelo detona falta de consulta ao VAR em lances duvidosos de jogo do Brasil

17/06/2018 19h15

Rostov (Rússia), 17 jun (EFE).- O lateral-esquerdo Marcelo, capitão da seleção brasileira em estreia na Copa do Mundo, com a Suíça, questionou que a partida não tenha sido paralisada em dois lances, para consulta ao sistema de videoarbitragem (VAR).

"Para que serve o VAR? Acho que se deve fazer alguma coisa. Está claro que, se está aí, é para ser usado", lamentou o jogador do Real Madrid, na saída dos vestiários da Rostov Arena, após a partida que terminou empatada em 1 a 1.

O placar foi aberto pelo Brasil aos 20 do primeiro tempo, pelo meia Philippe Coutinho. Na etapa complementar, aos 5, o meia Steven Zuber igualou de cabeça, em lance de muita reclamação, devido a um empurrão do autor do gol no zagueiro Miranda.

Mais tarde, aos 28, o árbitro mexicano César Ramos ficou no centro das atenções mais uma vez, quando o atacante Gabriel Jesus girou em cima do zagueiro Manuel Akanji e caiu. Assim como na jogada em que os suíços abriram o marcador, a partida não parou para consulta ao VAR.