Muguruza supera Kuznetsova e avança à 2ª rodada de Roland Garros

29/05/2018 10h27

Paris, 29 mai (EFE).- A espanhola Garbiñe Muguruza avançou nesta terça-feira à segunda rodada de Roland Garros, ao derrotar a russa Svetlana Kuznetsova, em partida que chegou a ser suspensa por cerca de meia hora, por causa da chuva.

A atual número 3 do mundo e campeã do torneio em 2016 levou a melhor sobre a vencedora do título sete anos antes por 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (0) e 6-2. O duelo teve duas horas e cinco minutos de duração.

O jogo precisou ser paralisado ainda na primeira parcial, com o placar marcando 5-5. Depois da retomada, Muguruza mostrou mais regularidade, fechou o set inicial no tie-break e dominou totalmente na sequência, avançando de fase.

A espanhola enfrentará agora a francesa Fiona Ferro, de apenas 21 anos e proveniente do qualifying, que hoje superou a alemã Carina Witthoeft, também em sets diretos, com 6-4 e 6-2, em uma hora e 27 minutos.