Roma goleia Pescara e se distancia do Napoli no Italiano

24/04/2017 18h23

Roma, 24 abr (EFE).- Beneficiado pelo tropeço do Napoli no domingo, a vice-líder Roma goleou o lanterna Pescara por 4 a 1 fora de casa nesta segunda-feira e se distanciou ainda mais do terceiro colocado ao término da 33ª rodada do Campeonato Italiano.

Com a vitória, a equipe treinada por Luciano Spalletti chegou a 75 pontos, ainda longe da líder Juventus, isolada na ponta com 83 e cada vez mais perto do título. O Napoli, que empatou em 2 a 2 com o Sassuolo, foi a 71 pontos.

Apesar do alto número de gols, a partida desta segunda-feira ficou com o placar zerado durante a maior parte do primeiro tempo. A vitória foi iniciada por Strootman, aos 44, e Nainggolan, no minuto seguinte.

Na segunda etapa, Salah marcou duas vezes, aos 3 e 15, para fechar a conta da Roma. Antes do apito final, Benali descontou para a equipe da casa.

Resultados da 33ª rodada do Campeonato Italiano:.