Lazio vence Roma e sai na frente por vaga na final da Copa da Itália

01/03/2017 20h56

Roma, 1 mar (EFE).- Em clássico pelas semifinais da Copa da Itália, a Lazio dominou e venceu a Roma por 2 a 0 na partida de ida nesta quarta-feira, no Estádio Olímpico, em resultado que concede boa vantagem para o jogo de volta.

Anulando taticamente o histórico rival, a Lazio abriu o placar com Sergej Milinkovic-Savic aos 30 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ciro Immobile foi o encarregado de marcar o segundo aos 33 minutos.

Sem conseguir criar muitas situações de perigo, a Roma perdeu a partida e uma marca contra a rival Lazio, que não vencia o clássico desde 26 de maio de 2013.

A partida de volta do clássico, que decidirá uma das vagas na final da Copa da Itália, será disputada no dia 4 de abril.