Manchester United vence o West Ham e fica em 6º no Inglês

O Manchester United derrotou o West Ham por 3 a 0, neste domingo, em Old Trafford, pelo Campeonato Inglês.

A vitória levou o Manchester United para o sexto lugar, com 38 pontos. O Aston Villa, em quarto, tem 46.

Entre eles, está o Tottenham, com 44.

Os Red Devils voltam a sonhar com uma vaga na próxima Champions League.

Sem Lucas Paquetá, mas com o lateral Emerson, o West Ham acabou sendo dominado pelo Manchester United, que abriu o placar aos 22 minutos.

Hojlund, que completou 21 anos neste domingo, recebeu de Casemiro, driblou o marcador e chutou da entrada da área para fazer 1 a 0.

O Manchester United só foi ampliar aos três minutos do segundo tempo.

Garnacho foi acionado pela direita, dentro da área. Ele cortou para o meio e chutou cruzado.

A bola desviou no zagueiro Aguerd e parou no fundo das redes.

Em vantagem, o time mandante passou a administrar o resultado e confirmou o seu segundo triunfo consecutivo no torneio aos 39, novamente com Garnacho.