Monaco goleia Lille com dois gols de Falcao

22/09/2017 18h23

Paris, 22 Set 2017 (AFP) - Com dois gols do artilheiro Radamel Falcão, o Monaco (2º) goleou o Lille (17º) por 4 a 0, nesta sexta-feira pela abertura da 7ª rodada da Ligue 1, e selou o sexto jogo seguido sem vitória do time comandado pelo argentino Marcelo Bielsa.

Graças à sexta vitória, o atual campeão empatou com o líder Paris Saint-Germain em 18 pontos. O time da capital encara o Montpellier (12º) no sábado.

Stevan Jovetic abriu o placar, aos 24, e Rachid Ghezzal ampliou, aos 30 minutos do primeiro tempo. Mesmo jogando fora de casa, o time do Principado não se intimidou e foi para cima.

Falcao fez os seus, aos 3 e 28 minutos do segundo tempo, de cabeça e de pênalti respectivamente, e chegou aos 11 gols em 7 jogos no campeonato.

Ao final da partida, Bielsa reconheceu estar decepcionado por não estar a altura das expectativas.

"É impossível não estar preocupado. Sinto-me responsável da situação. Lamento muito o preço pago pelos jogadores, mas é a realidade que devem encarar. Estou muito decepcionado de não estar à altura das expectativas", comentou o argentino.

Mais cedo, o Nice (6º) empatou em 2 a 2 com o Angers (11º). O time da casa foi surpreendido pelos gols do bósnio-croata Pavlovic, aos 13, e Karl Toko Ekambi, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O italiano Mario Balotelli iniciou a recuperação aos 39 minutos do primeiro tempo, de pênalti, mas o empate só veio na segunda etapa, aos 31, com gol contra de Ismael Traoré.