United vence Crystal Palace e continua sonhando com a Champions

20/04/2016 19h38

Manchester, Reino Unido, 20 Abr 2016 (AFP) - O Manchester United se manteve vivo na briga por uma vaga na Liga dos Campeões ao derrotar o Crystal Palace (16º) em casa por 2 a 0, nesta quarta-feira, em partida atrasada válida pela trigésima rodada da Premier League.

Com o resultado, os 'Red Devils' somam 59 pontos, um a menos que o Arsenal (4º), que recebe o West Bromwich (14º) na quinta-feira, e dois atrás do Manchester City, que deixou o arquirrival encostar ao empatar em 1 a 1 com o vice-lanterna Newcastle na terça-feira.

Logo atrás desse bolo, o West Ham (6º) chegou aos 54 pontos ao derrotar o Watford (12º) por 3 a 1, com dois gols de pênalti do meia Mark Noble.

Em Old Trafford, United saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo, com um gol contra de Delaney, e o lateral italiano Darmian ampliou aos 11 da etapa final.

"Estamos felizes com esta atuação, mas deveríamos ter marcado mais gols", lamentou o treinador do time de Manchester, Louis Van Gaal.

A semana sem competições continentais também foi aproveitada para a disputa de jogos válidos pela 27ª rodada.

O Liverpool (7º), que foi responsável pelo adiamento por conta da sua participação à final da Copa da Liga inglesa (derrota nos pênaltis para o City), atropelou o rival local Everton (11º) por 4 a 0 no dérbi do Mersey, com direito a um gol do brasileiro Philippe Coutinho.

O meia fechou a goleada ao acertar um lindo chute da entrada da área, anotando seu oitavo gol no campeonato.

Os 'Reds' ganharam moral a uma semana das semifinais da Liga Europa, contra o Villarreal.