Ciclista supreende ao comer e distribuir espetinhos durante Volta da Itália

Ciclista come espetinhos de carne durante Volta da Itália 2023 - Reprodução
Ciclista come espetinhos de carne durante Volta da Itália 2023 Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

13/05/2023 11h00

O ciclista italiano Samuele Battistella chamou atenção em sua participação na 7ª etapa da Volta da Itália de 2023.

O que aconteceu

Durante a corrida, Battistella recolheu vários espetinhos de carne oferecidos por um fã, comeu e ainda distribuiu para alguns colegas que estavam próximos. A cena foi registrada pelo cinegrafista e viralizou nas redes.

É normal os ciclistas comerem durante o circuito, mas geralmente são pequenas barras de cereais ou alimentos similares para manter os picos de glicose ideais. Neste caso, o italiano foi além e investiu em uma iguaria mais sofisticada.

Battistella faz parte da equipe Astana Pro Team ao lado de outros sete competidores, mas quem venceu na prova entre Cápua e Gran Sasso foi o também italiano Davide Bais, da Eolo Kometa.