Torcedora do Sporting dá melhor resposta de como celebrou título há 19 anos

Torcedora do Sporting deu resposta inusitada ao ser questionada sobre título - Reprodução
Torcedora do Sporting deu resposta inusitada ao ser questionada sobre título Imagem: Reprodução

11/05/2021 23h25

Você lembra o que fez na última vez que o seu time foi campeão? Uma torcedora do Sporting deu uma resposta inusitada ao ser questionada sobre o título do Sporting, que venceu o Campeonato Português após 19 anos.

Em entrevista ao canal CMTV, a mulher relembrou como comemorou o título do clube na temporada 2001-02. A declaração logo viralizou nas redes sociais.

"A última vez que o Sporting foi campeão, eu perdi a virgindade. Agora já não dá para fazer, mas vamos continuar a festa", disse.

O título do Sporting põe fim a uma hegemonia de Porto e Benfica no Campeonato Português. A última vez que os Leões haviam conquistado o campeonato nacional havia sido na temporada 2001-02.

E a campanha pode ser ainda mais marcante. Caso o time de Rúben Amorim vença os jogos restantes, terminará a competição invicto.

O Sporting chega ao seu 19º título português e é o terceiro com o maior número de taças no país. Na sua frente estão Benfica, com 37, e Porto, com 29.