Inglês - 2022/2023

Newcastle vence Chelsea e sobe ao terceiro lugar do Campeonato Inglês

Jogadores do Newcastle comemoram gol marcado em vitória sobre o Chelsea - Stu Forster/Getty Images
Jogadores do Newcastle comemoram gol marcado em vitória sobre o Chelsea Imagem: Stu Forster/Getty Images

12/11/2022 16h31

O Newcastle venceu o Chelsea por 1 a 0 na tarde de hoje (12), no St. James Park, na última rodada da Premier League antes da parada para a Copa do Mundo. Em um jogo morno, o time da casa venceu com golaço de Willock.

POUCOS MOVIMENTOS

O jogo em si, já começou com uma baixa no time do Chelsea. De cara, Loftus Cheek sentiu uma lesão e teve que ser substituído logo cedo pelo brasileiro Thiago Silva.

No decorrer dos primeiros 45 minutos, o jogo sequer teve uma chance de perigo para os dois lados. Muito do jogo do Newcastle, na distribuição, girava em torno do brasileiro Bruno Guimarães, que foi responsável por uma das três finalizações tidas pelo Newcastle no primeiro tempo.

GOLAÇO

O segundo tempo seguiu sem tantos movimentos, mas pelo menos, um gol saiu e foi dos donos da casa. Aos 17 minutos, Almiron ajeitou para Willock, que mandou um balaço de fora da área.

Agora, a Premier League faz uma pausa e só retorna a partir do dia 27 de dezembro, quando o Chelsea recebe o Nottingham Forest. Os Blues seguem em 8° lugar na Premier League. Enquanto isso, o Newcastle subiu para a terceira posição.