Com hat-trick de Bale, Tottenham goleia o Sheffield United no Inglês

Gareth Bale marcou o gol do Tottenham em partida contra o Southampton pelo Campeonato Inglês - Clive Rose/Getty Images
Gareth Bale marcou o gol do Tottenham em partida contra o Southampton pelo Campeonato Inglês Imagem: Clive Rose/Getty Images

02/05/2021 17h15

Goleada em Londres. O Tottenham recebeu o lanterna e já rebaixado Sheffield United pela 34ª rodada do Campeonato Inglês e não tomou conhecimento do adversário. Com três gols de Bale e um de Son, o time londrino venceu por 4 a 0.

Hat-trick

O Tottenham dominou o primeiro tempo, mas marcou apenas uma vez. Aos 35 minutos, Aurier levantou bola para Bale, que tocou por cobertura na saída do goleiro. Na etapa final, o camisa 9 ampliou em contra-ataque depois de passe de Son e fez o terceiro em mais uma bela jogada de Aurier. Por último, mas não menos importante e nem menos bonito, o sul-coreano Heung-Min Son recebeu de Bergwijn, que fez jogada pela direita, e limpou a marcação antes de bater de chapa da entrada da área para acertar o ângulo e fazer um golaço.

Sonho europeu

Com o resultado, o Tottenham chegou aos 56 pontos e, momentaneamente, está na quinta posição. O clube sonha com uma vaga na próxima Champions League, por mais que seja muito difícil, mas ainda tem esperança de conseguir se classificar para a Liga Europa.