Italiano - 2020/2021

Juventus empata contra Roma com um a menos e brilho de CR7 no Italiano

Cristiano Ronaldo comemora gol da Juventus contra a Roma, pelo Campeonato Italiano - Tiziana FABI / AFP
Cristiano Ronaldo comemora gol da Juventus contra a Roma, pelo Campeonato Italiano Imagem: Tiziana FABI / AFP

27/09/2020 17h51

Pela segunda rodada do Campeonato Italiano, a Juventus empatou com a Roma por 2 a 2. Veretout marcou os dois gols dos mandantes, enquanto Cristiano Ronaldo foi quem balançou as redes para a Velha Senhora.

O primeiro gol do português, de pênalti, veio aos 44 minutos do primeiro tempo - a Roma vencia por 1 a 0. Mais tarde, quando o placar mostrava 2 a 1 para a Roma, CR7 subiu mais do que a zaga para cabecear para o fundo das redes aos 24 do segundo tempo.

A Juventus teve um a menos por causa de Rabiot. O meia cometeu pênalti e recebeu um cartão amarelo aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 17 do segundo, fez falta boba no meio-campo e levou o vermelho.

A Roma, que tinha um a mais, foi comandada por Veretout, que marcou os dois gols. O clube romano teve chances, criou, mas, mesmo coma vantagem numérica, não conseguiu os três pontos contra a Velha Senhora.