Bayern de Munique perde para Stuttgart e quebra sequência de três triunfos seguidos no Alemão

Na manhã deste sábado, pela 31ª rodada do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique visitou o Stuttgart na MHP Arena e perdeu por 3 a 1. Os  O gol dos bávaros foi marcado por Harry Kane, enquanto Leonidas Stergiou, Jeong Woo-yeong e Silas anotaram para os mandantes.

Assim, com o resultado negativo, o vice-líder Bayern de Munique, que não tem mais chances de ser campeão, ficou com os mesmos 69 pontos. Assim, o Stuttgart, terceiro colocado, alcançou os 67 e encostou na equipe comandada por Tomas Tuchel. Além disso, o Bayern quebrou a sequência de três vitórias seguidas na competição.

Por fim, o Bayern retorna aos gramados na próxima terça-feira, contra o Real Madrid, em jogo válido pela volta da semifinal da Champions League. A bola rola às 16h (de Brasília), no Santiago Bernabéu. Por outro lado, o Stuttgart visita o Augsburg na sexta-feira. O jogo pelqa 32ª rodada do Alemão acontece na SGL Arena, às 15h30 (de Brasília).

Ver essa foto no Instagram

Os gols

O primeiro saiu aos 29 da etapa inicial, dos pés de Leonidas Stergiou. O jogador invadiu a área, recebeu de Deniz Undav e bateu na saída de Neuer.

O Bayern reagiu e buscou o empate com Harry Kane. Aos 37, ainda do primeiro tempo, o centroavante aproveitou a oportunidade na penalidade e converteu a cobrança.

Porém, aos 38, Jeong Woo-yeong recebeu o cruzamento de Silas e, de cabeça, mandou no lado direito da meta.

Por fim, Silas, já nos acréscimos, recebeu de Serhou Guirassy e, com categoria, finalizou no canto esquerdo de Neuer.