Inglês: Em jogo com homenagem a Thiago Silva, Chelsea empata com o Forest

João Félix é derrubado por Felipe em empate entre Chelsea e Nottingham Forest na Premier League - Glyn KIRK / AFP
João Félix é derrubado por Felipe em empate entre Chelsea e Nottingham Forest na Premier League Imagem: Glyn KIRK / AFP

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

13/05/2023 13h00

Neste sábado, o Chelsea recebeu o Nottingham Forrest no Stamford Bridge e a partida terminou empatada em 2 a 2, pela 36ª rodada da Premier League. Os Blues seguem sem vencer em casa sob o comando de Frank Lampard no campeonato.

O jogo também ficou marcado por uma homenagem a Thiago Silva, que pode deixar o clube ao final da temporada (veja abaixo). Os torcedores ingleses exibiram um bandeirão com a imagem do zagueiro e a bandeira do Brasil.

O Chelsea saiu atrás do placar logo aos 13 minutos de jogo. Renan Lodi cruzou para o atacante Taiwo Awoniyi completar no gol.

Na volta do intervalo, os mandantes reagiram. Aos seis minutos, Raheem Sterling recebeu cruzamento rasteiro de Chalobah e mandou para o fundo da rede para empatar a partida. Na sequência, Loftus-Cheek puxou contra-ataque e tocou para Sterling na área. O inglês limpou a marcação e mandou um chute no ângulo.

Entretanto, os torcedores do time londrino não tiveram tempo para comemorar. Aos 17 minutos do segundo tempo, Awoniyi marcou novamente e empatou o jogo.

A igualdade no placar mantém as equipes nas mesmas posições na tabela. Chelsea segue no 11º lugar, enquanto o Nottingham Forrest é o 16º colocado, fora do Z-4 da Premier League.