Ceará bate o Sampaio Corrêa e ganha a primeira na Copa do Nordeste

Jean Carlos abriu o placar para o Ceará contra o Sampaio Correa - Felipe Santos / Ceará SC
Jean Carlos abriu o placar para o Ceará contra o Sampaio Correa Imagem: Felipe Santos / Ceará SC

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

04/02/2023 19h29

O Ceará se reabilitou na Copa do Nordeste após a surpreendente derrota na estreia para o Ferroviário.

O Vozão bateu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, neste sábado (4), no estádio Presidente Vargas.

Gols

A vitória do Ceará foi definida com os gols de Jean Carlos, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Guilherme Castillo, aos 26 da etapa complementar.

Pontuação

O Ceará conquistou seus 3 primeiros pontos no Grupo B da "Lampios League". Com sua primeira derrota, o Sampaio Corrêa estacionou nos 3 pontos no grupo A.

Próximos jogos

Ceará volta a jogar na terça, contra o rival Fortaleza, em jogo do Campeonato Cearense. Já o Sampaio Corrêa atua pelo Campeonato Maranhense na quarta contra o Cordino fora de casa.