Monaco leva virada, mas busca empate contra Nice pelo Campeonato Francês

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

19/09/2021 09h58

O Monaco visitou o Nice, neste domingo, e empatou por 2 a 2, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Francês.

Os visitantes estrearam o marcador aos 39 do primeiro tempo, com finalização de Aleksandr Golovin. A reação dos anfitriões só viria na etapa final. Andy Delort, aos sete, empatou a partida, de cabeça. A virada veio aos 29, após belo chute de Hicham Boudaoui. Contudo, a felicidade dos donos da casa durou pouco. Quatro minutos depois da virada do Nice, o Monaco garantiu a igualdade no placar com Ben Yedder, em cobrança de pênalti.

Com o ponto conquistado, os comandados de Niko Kovac seguem na parte de baixo da tabela, enquanto o Nice briga pelas primeiras posições.

O próximo compromisso do Monaco será contra o Saint-Étienne, nesta quarta-feira, às 14 horas (de Brasília). Na mesma data, o Nice visita o Lorient-Bretagne, às 16 horas.