Em casa, Ituano perde para o Operário-PR e segue sem vencer pela Série B do Brasileiro

Nesta sexta-feira, no Estádio Doutor Novelli Júnior, o Ituano perdeu para o Operário-PR, por 2 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram cravados por Ronaldo Silva, ainda no primeiro tempo, e Ronald, no apagar das luzes.

GOOOOOOOOOOOOOOL DO FANTASMA ?9??0??

Após lançamento, Felipe Augusto domina e arrisca, mas a bola para no Ronaldo que não perde a oportunidade e balaaaaaaaança a rede ?? pic.twitter.com/yFG9mvjVlN

? Operário Ferroviário (@OFECoficial) April 26, 2024

Assim, o Ituano ocupa a lanterna da Série B, sem pontuar e com saldo negativo de quatro gols. Já o Operário, com duas vitórias em dois jogos, soma seis pontos e avança à segunda colocação da competição nacional.

Agora, pela terceira rodada da Série B, no dia 4 de maio, o Ituano volta aos gramados para enfrentar o Novorizontino, em casa, às 21h (de Brasília). O Operário, por sua vez, na próxima terça-feira (30), recebe o Grêmio, no Estádio Germano Kruger, às 20h, pela terceira fase da Copa do Brasil.

O Operário inaugurou o marcador aos 26 minutos do primeiro tempo. Felipe Augusto invadiu a área pela direita e chutou. A bola acabou sobrando nos pés de Ronaldo Silva, que não perdoou e finalizou no cantinho de Jefferson, estufando as redes.

Pouco depois, aos 29, o Operário teve um gol anulado. Marcelo Cirino cravou, mas estava em posição irregular.

Nos acréscimos da etapa complementar, aos 53 minutos, o Operário ampliou sua vantagem. Após erro de domínio de bola da defesa do Ituano, Daniel Lima ficou com a sobra e acionou Ronald em velocidade. O jogador saiu sozinho, driblou o goleiro e tocou para o fundo das redes.