Lewandowski chegou a 27 gols no Campeonato Alemão - Kerston Joensson/AFP
Lewandowski chegou a 27 gols no Campeonato Alemão Imagem: Kerston Joensson/AFP

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/02/2021 13h20

O Bayern de Munique venceu o Colônia por 5 a 1 nesse sábado, na Allianz Arena, com gols de Choupo-Moting, Lewandowski (duas vezes) e Serge Gnabry (duas vezes). Leon Goretzka também brilhou com três assistências.

Sendo assim, os bávaros se consolidam ainda mais na liderança do Campeonato Alemão, com 52 pontos em 23 jogos — o RB Leipzig é vice-líder, com 47 pontos em 22 partidas. O Colônia tem 21 pontos e é o 14º colocado..

O primeiro gol foi aos 18 minutos, com cruzamento de Goretzka para Choupo-Moting cabecear com estilo. O segundo saiu 15 minutos depois, com mais uma participação de Goretzka, dessa vez servindo Lewandowski, que ficou de frente para o goleiro e finalizou sem dificuldades.

O Colônia descontou aos 4 minutos da segunda etapa com Ellyes Skhiri, que teve frieza na frente do Neuer, com bonita finalização. Aos 20 minutos, o atacando polonês do Bayern marcou seu segundo gol após chute na entrada da área com assistência de Thomas Müller. Nos últimos dez minutos, Serge Gnabry, que entrou no decorrer do jogo, marcou duas vezes para transformar a vitória em goleada.