Em jogo de chances perdidas, Guarani faz gol no final e supera Oeste pela Série B

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

04/12/2020 23h07

Nesta sexta-feira, o Oeste recebeu o Guarani, na Arena Barueri, pelo Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes até criaram bastantes oportunidades, porém a partida só foi decidida no final, com a vitória dos visitantes por 1 a 0.

O Bugre começou o confronto pressionando para tentar passar à frente o mais rápido possível. Mas, depois da marca dos 15 minutos, a equipe da casa conseguiu atacar mais e igualou as chances criadas.

Na volta para a segunda etapa, os visitantes passaram a pressionar mais. Novamente, no entanto o Rubrão conseguia responder com o seu contra-ataque. No fim, entretanto, prevaleceu a insistência da equipe de Campinas. Aos 45 minutos, Waguininho abriu o marcador para o clube alviverde.

Com a vitória confirmada, o Guarani salta, provisoriamente, para a oitava posição. Já o Oeste permanece na lanterna e vê a esperança de se salvar do rebaixamento ficar cada vez mais difícil.