Botafogo surpreende Palmeiras e soma a 1ª vitória no Brasileirão Feminino

Em partida realizada no Jaime Cintra, em Jundiaí, o Botafogo surpreendeu o time do Palmeiras e venceu por 2 a 0, pela 3ª rodada do Brasileirão Feminino.

Os gols da partida foram marcados por Kewllen e Gabi Itacaré, ambos no segundo tempo.

Essa foi a primeira vitória do Botafogo na competição nacional.

Agora, o Botafogo soma quatro pontos em três jogos e está no oitavo lugar.

O Palmeiras possui os mesmos quatro pontos, mas está em 7º na classificação geral pelos critérios de desempate.

Muito movimentada, mas com poucas chances de gol. Os primeiros 45 minutos foram de muita entrega e discussões acaloradas.

A melhor chance do 1º tempo foi de Tainá, que quase marcou de bicicleta aos 23 minutos.

O primeiro gol do jogo só saiu aos 20 do segundo tempo. Nathane disparou pela esquerda e tocou para Kewllen, que se livrou de duas jogadoras do Palmeiras, invadiu a área e chutou no canto alto de Natascha.

O Botafogo abusou das faltas para parar o ataque palmeirense, o que enervou ainda mais o jogo.

Errando demais, principalmente nos passes, o Palmeiras teve uma última chance de empatar, nos acréscimos, mas a goleira Michelle fez grande defesa no chute de Bianca.

No lance seguinte, a goleira Natascha saiu muito mal após cruzamento de Kewllen, e Bia Itacaré só empurrou para o gol vazio.