Mbappé é substituído e técnico do PSG comenta: 'acostumar a jogar sem ele'

Após substituir mais uma vez o astro Kylian Mbappé, o técnico Luis Enrique, do PSG, falou na coletiva pós-jogo sobre a situação do jogador, inclusive que o time deve se "acostumar a jogar sem ele."

O que aconteceu

Durante a partida entre PSG e Mônaco, na última sexta-feira (1), que terminou empatada sem gols pelo Campeonato Francês, Luis Enrique substituiu Mbappé ainda no intervalo.

Na rodada anterior, o atacante também já tinha sido substituído com 30 minutos para o término do jogo diante do Rennes, que também terminou empatado (1 a 1).

Na coletiva, Luis Enrique explicou: "mais cedo ou mais tarde teremos que jogar sem ele. Procuro encontrar as melhores soluções para a equipe. Com ele às vezes há uma dependência".

E para finalizar o assunto, o técnico do PSG emendou: "não quero discutir, a decisão é minha."

Mbappé já sinalizou que deixará o PSG na próxima janela, com provável ida para o Real Madrid. Mas nada ainda está confirmado.