Zagueiro de Gibraltar faz jogo terrível com gol contra e expulsão em 18min

O zagueiro Ethan Santos, da seleção de Gibraltar, teve uma noite infeliz diante da seleção da França: em apenas 18 minutos de jogo, marcou um gol contra e foi expulso da partida.

O que aconteceu

Com apenas dois minutos de jogo, a França abriu o placar. Após jogada pela direita, Ethan Santos desviou a bola para o próprio gol;

O segundo gol saiu aos quatro. Aos 16 minutos, Zaïre-Emery fez o terceiro gol francês e caiu sentindo dores;

Na revisão do lance, o VAR flagrou uma entrada dura de Ethan Santos no volante francês e recomendou a expulsão do zagueiro;

Com um a menos, a seleção de Gibraltar terminou o primeiro tempo sofrendo uma goleada histórica: 7 a 0 para a França;

A seleção de Gibraltar não pontuou nem marcou gol nas eliminatórias da Euro 2024: oito derrotas em oito jogos, 28 gols sofridos e zero marcados.