Neto detona Luciano por comemoração de gol: 'É muito babaca, otário'

O apresentador e ex-jogador Neto disparou críticas ao atacante Luciano, do São Paulo, pela comemoração do gol diante da torcida do Corinthians, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

Reprovou atitude: "O Luciano é muito babaca, muito otário. Ele chutou a bandeira de escanteio do Corinthians, que tem a flâmula do Corinthians. Não precisa fazer isso. É um absurdo o que ele fez.

Achou desnecessário: "Ele fez o gol e quer dar uma de gostoso, para que isso? É isso que ele faz. Um jogo que estava legal, para que isso? E toma amarelinho

Falta de educação: "A falta de educação e de ética do Luciano chutando a flâmula do Corinthians. Foi um absurdo o que ele fez. E que o time do Corinthians não faça isso no Morumbi".

O que aconteceu

Neto cornetou o atacante do São Paulo após a vitória do Corinthians por 2 a 1 — o atacante empatou parcialmente a partida aos 10 minutos do segundo tempo. O comentário foi feito na transmissão da Rádio Craque Neto.

O jogador do Tricolor recebeu cartão por celebrar seu gol em frente aos torcedores e chutado uma bandeirinha de escanteio na Neo Química Arena. A partida, como de praxe nos clássicos paulistas, teve torcida única.

Luciano ironizou o árbitro da Wilton Pereira Sampaio em entrevista ao sportv. O Corinthians saiu vitorioso do duelo por 2 a 1, com dois gols de Renato Augusto.