Gandula rouba a cena em São Paulo x Palmeiras com furada e 'defesa'; veja

Do UOL, em São Paulo (SP)

05/07/2023 20h35Atualizada em 05/07/2023 22h58

Um gandula do Morumbi foi destaque no primeiro tempo do clássico entre São Paulo e Palmeiras, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O que aconteceu

O gandula protagonizou dois momentos curiosos antes do intervalo. Diante de uma etapa inicial truncada, as cenas divertiram telespectadores e também Cleber Machado, que narra a partida na transmissão exclusiva do Prime Video.

Primeiro, ele deu uma furada ao tirar a bola que estava entrando em campo pela linha lateral. O episódio se passou aos 24 minutos e rendeu uma risada do narrador.

Depois, ele fez uma "defesa" para impedir que uma jogada fosse atrapalhada. Aos 34', ele se jogou no gramado e evitou que a bola passasse a linha.

Os dois momentos se passaram pelo lado direito do campo de ataque do São Paulo. A partida foi para o intervalo com o placar parcial de 0 a 0, e terminou com vitória do Tricolor por 1 a 0.