Com golaço de Paredes, Argentina vence amistoso contra a Indonésia

Paredes comemora gol da Argentina sobre a Indonesia em amistoso - Thananuwat Srirasant/Getty Images
Paredes comemora gol da Argentina sobre a Indonesia em amistoso Imagem: Thananuwat Srirasant/Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

19/06/2023 11h39

A Argentina venceu a Indonésia por 2 a 0, em amistoso realizado hoje (19), em Estádio Gelora Bung Karno, em Jacarta, capital do país asiático.

Os gols foram marcados por Paredes, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Cristian Romero, aos 9 da etapa final.

A partida foi marcada pela superioridade técnica da Argentina, que trocou muitos passes no campo de ataque.

Mesmo enfrentando uma equipe totalmente fechada, a atual campeã do mundo conseguiu impor seu jogo e abriu o placar com um golaço de Paredes da intermediária.

Na volta do intervalo, os argentinos continuaram comandando o duelo e ampliaram em uma cabeçada firme de Romero, sem chances para o goleiro adversário.

Apesar de não ter muita técnica, a Indonésia mostrou uma vontade impressionante e conseguiu travar muitos ataques da Argentina.

Agora, os jogadores argentinos voltam às suas equipes ou vão curtir as férias, enquanto a seleção retorna em setembro para as Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.