Neymar comemora título do PSG no francês: 'Mais um pra conta do pai'

Neymar, do PSG, comemora seu gol diante do Maccabi Haifa, pela Champions - Pedro Salado/Quality Sport Images/Getty Images
Neymar, do PSG, comemora seu gol diante do Maccabi Haifa, pela Champions Imagem: Pedro Salado/Quality Sport Images/Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

27/05/2023 21h42

Neymar comemorou a conquista do 11º título do PSG no Campeonato Francês neste sábado (27).

O que aconteceu

O jogador publicou em suas redes sociais uma foto acompanhando a partida, e depois comemorando o título.

O brasileiro celebrou mais uma conquista do time francês. Neymar está fora desde fevereiro por conta de uma lesão no tornozelo.

Esse foi o quinto título de Neymar no PSG.

Número 1 da França. Mais um pra conta do pai.

Neymar posta nas redes sociais comemoração a título do PSG - Reprodução - Reprodução
Neymar comemora título francês do PSG em casa
Imagem: Reprodução

A conquista do título

O PSG empatou em 1 a 1 com o Strasbourg e conquistou o título do Campeonato Francês com uma rodada de antecedência.

A equipe chegou aos 85 pontos, e não pode mais ser alcançada pelo vice-líder Lens, que possui 81, na rodada final, no próximo fim de semana.

Mbappé iniciou a jogada pela esquerda, acionou Messi dentro da área e o argentino bateu firme para as redes. As equipes só mexeram no placar no segundo tempo.

O empate veio aos 34 minutos, com Kevin Gameiro, deixando tudo igual, mas não evitando o título do PSG.