Firmino marca no empate do Liverpool e é homenageado no adeus ao Anfield

Firmino foi homenageado pela torcida do Liverpool em sua última partida no Anfield - Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images
Firmino foi homenageado pela torcida do Liverpool em sua última partida no Anfield Imagem: Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

Colaboração para o UOL

20/05/2023 13h24

Roberto Firmino se despediu com maestria do estádio de Anfield neste sábado. Em seu último jogo pelo Liverpool em casa, o brasileiro marcou no final do segundo tempo e garantiu o empate por 1 a 1 contra o Aston Villa. O atacante recebeu homenagens das torcidas e do clube.

O que aconteceu

Firmino marcou o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo. A assistência foi de seu companheiro Salah.

O jogo contra o Aston Villa foi a despedida de Firmino em Anfield. Fora da titularidade, o atacante entrou em campo no decorrer do segundo tempo.

De saída do clube, seu último jogo deve ser contra o Southampton, no Saint Mary's, no próximo domingo, pela última rodada da Premier League 2022/23.

Firmino recebeu grandes homenagens das arquibancadas. Antes mesmo da bola rolar, Torcedores o aplaudiram bastante, levantaram diversas faixas com mensagens de agradecimento ao jogador, algumas com bandeiras do Brasil, e entoaram a música em sua homenagem