Inglês - 2022/2023

Com gol de Son, Tottenham empata com United no Campeonato Inglês

Son marca e Tottenham empata no Campeonato Inglês - Shaun Botterill/Getty Images
Son marca e Tottenham empata no Campeonato Inglês Imagem: Shaun Botterill/Getty Images

27/04/2023 18h09

Tottenham e United empataram o jogo nesta quinta-feira (27) pela 33ª rodada do Campeonato Inglês. O placar terminou em 2 a 2.

Com o resultado, o Tottenham vai para o 5º lugar, com 54 pontos, e o United vai para o 3º, com 60 pontos. Vale destacar que o time de Manchester tem dois jogos a menos.

Foi o primeiro empate em casa do Tottenham pelo Campeonato Inglês na temporada. O time fez 17 partidas como mandante e tem 11 vitórias e 5 derrotas

O primeiro tempo começou com predomínio do United, que chegava com grande facilidade ao gol dos mandantes. O time de Londres estava desligado da partida e parecia ainda sentir a goleada de domingo, quando perdeu por 6 a 1.

Logo aos 7' Sancho abre o placar para o time visitante. Rashford fez linda jogada, Sancho trouxe para dentro e chutou na diagonal.

Nos 15 minutos finais o jogo ficou um pouco mais equilibrado, e o United teve mais dificuldade em chegar ao gol. Os donos da casa tiveram algumas boas oportunidades, que foram desperdiçadas. Em belo contra-ataque, o Manchester ampliou o placar com Rashforfd.

Na segunda etapa, o Tottenham voltou melhor e colocou pressão na defesa do Manchester, que só se defendeu nos minutos iniciais. Aos 11' da segunda etapa, Porro finalizou e marcou para os mandantes.

Após o gol, o United começou a atacar e a partida ficou mais equilibrada, mas com as melhores chances para o Tottenham. Aos 79', após perder duas chances, Son empatou para os mandantes.

Destaques

Pelo Tottenham, o lado esquerdo brilhou. Na primeira etapa, Richarlison e Perisic tiveram e criaram as melhores chances para o time. Já no segundo tempo, Harry Kane brilhou e comandou o ataque do time para o empate.

Já no United, Sancho e Rashford foram os destaques. Ingleses lideraram o ataque e tiveram a oportunidade de marcar mais.

Lances importantes e gols:

7' Gol do United. 0-1 Rashford fez linda jogada, Sancho trouxe para dentro e chutou na diagonal.

17' Richarlison chegou com perigo, mas De Gea defendeu

19' QUASE! Sancho chegou novamente, o goleiro defendeu, a bola voltou para Sancho que chutou novamente e se não fosse Persic, que tirou a bola em cima da linha do gol, teria marcado

25' Bruno Fernandes chegou com perigo, mas dessa vez Foster espalmou

28' Escanteio do Tottenham Porro cobrou, Perisic cabeceou direto para o gol, mas De Gea espalmou

43' Perisic ficou sozinho na cara do gol, mas chutou em cima de De Gea

44' Gol! 0-2 No contra ataque, com lançamento de Bruno Fernandes, Rashford não desperdiçou

56' Gol! 1-2 Em lance confuso, de bate e rebate, a bola sobrou no pé de Porro, que chutou direto para o gol.

57' Quase! Bruno Fernandes chegou e finalizou cara a cara com o goleiro, mas a bola bateu na trave. No rebote, Anthony mandou para fora
66' Perdeu! Son finalizou para fora após lançamento de Kane

69' Quase! Perisic cruzou perfeitamente, mas Dier cabeceou para fora.

79' Gol! 2-2 Com assistência de Kane, Son mandou para dentro e empatou a partida.

Ficha Técnica
Tottenham X Manchester United

Data: 27/04/2023 (quinta-feira)

Horário: 16h15 (de Brasília)

Competição: Campeonato Inglês, 33ª rodada

Local: New Tottenham Hotspur Football Stadium, em Londres, na Inglaterra

Gols: United - Sancho (7'/1t) e Rashford (44'/'t); Tottenham - Porro (11'/2t) e Son (34'/2t)

Cartões Amarelo: Højbjerg (Tottenham); Wan-Bissaka e Lindelöf (United)

Tottenham: Forster, Dier, Romero, Lenglet, Skipp, Hjbjerg, Perisic (Davies), Porro (Danjuma), Son (Tanganga), Richarlison (Kulusevski), Harry Kane

Manchester United: David de Gea, Lindelof, Dalot, Shaw, Wan-Bissaka (Malacia), Bruno Fernandes, Eriksen (Fred), Casemiro, Antony (Weghorst), Sancho (Martial), Rashford