Gandula dá caneta em goleiro durante quartas do Pernambucano; assista

Gandula deu uma caneta no goleiro do Salgueiro durante jogo do Pernambucano - Reprodução/Twitter @DAZN_BRA
Gandula deu uma caneta no goleiro do Salgueiro durante jogo do Pernambucano Imagem: Reprodução/Twitter @DAZN_BRA

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

07/04/2023 12h51

Um gandula deu uma caneta no goleiro do Salgueiro durante as quartas de final do Campeonato Pernambucano, disputada quarta-feira, contra o Náutico.

O que aconteceu

O goleiro Éverton correu para pegar a bola e acabou levando uma caneta do gandula, que já havia reposto a bola que tinha em mãos.

O jogo estava empatado em 1 a 1, já nos acréscimos do segundo tempo, caminhando para as penalidades.

A câmera do DAZN ainda flagrou o gandula dando risada depois da caneta.

Pênaltis intermináveis

O Salgueiro avançou para as semifinais do Estadual depois de vencer o Náutico por 14 a 13 nos pênaltis.

Foram 34 cobranças no total depois de empate por 1 a 1 no tempo normal nos Aflitos.

As semifinais do Pernambucano já estão definidas: Sport x Petrolina e Retrô x Salgueiro.