Suárez perde segundo pênalti consecutivo pelo Grêmio em 2023

Suárez lamenta pênalti perdido pelo Grêmio contra o Ferroviário-CE - Maxi Franzoi/AGIF
Suárez lamenta pênalti perdido pelo Grêmio contra o Ferroviário-CE Imagem: Maxi Franzoi/AGIF

Colaboração para o UOL, em São Paulo

19/03/2023 17h03

Luis Suárez perdeu mais um pênalti, o segundo seguido pelo Grêmio na temporada. O uruguaio repetiu o roteiro da última quinta-feira (16), mas inverteu a ordem: abriu o placar para o Grêmio contra o Ypiranga, mas desperdiçou a chance de ampliar a vantagem na marca da cal.

Na quinta, pela Copa do Brasil, o Grêmio derrotou o Ferroviário-CE por 3 a 0, mas o camisa 9 tricolor desperdiçou uma cobrança de pênalti e outras chances de gol com a bola rolando na primeira etapa.

Hoje, Suárez marcou um belo gol aos 11 minutos de jogo, em jogada de transição rápida do Grêmio. Aos 41 ainda da primeira etapa, pegou a bola após Robson derrubar Ferreira na área, mas Caíque defendeu a cobrança.

As duas cobranças foram bem semelhantes: batida fraca e canto telegrafado. Em ambas, o goleiro caiu bem e defendeu.

Apesar disso, a torcida do Grêmio não tem do que reclamar: já são 10 gols em 12 jogos de 'El Pistolero' em 2023, com direito a hat-trick na estreia e o título da Recopa Gaúcha.