Goleiro cai de cara na bola e acaba expulso em jogo do Liverpool

Goleiro do Newcastle se atrapalhou ao sair da área e foi expulso - Stu Forster/Getty Images
Goleiro do Newcastle se atrapalhou ao sair da área e foi expulso Imagem: Stu Forster/Getty Images

18/02/2023 15h22

O goleiro Nick Pope, do Newcastle, protagonizou um lance inacreditável na tarde de hoje, durante a derrota por 2 a 0 para o Liverpool no Campeonato Inglês.

Ele caiu de cara na bola e pegou com a mão fora da área, por isso levou o cartão vermelho direto. Pope havia saído da área para tentar interceptar um lançamento de Alisson para Salah, mas errou o tempo de bola, tentou um cabeceio no chão e no fim usou as mãos.

O Liverpool já ganhava por 2 a 0 nesta altura, com gols de Darwin Núñez e Gakpo. Pope foi expulso ainda aos 22 minutos do primeiro tempo. O time vermelho manteve o placar até o final.

O goleiro vai desfalcar o Newcastle na final da Copa da Liga, no domingo que vem (26), contra o Manchester United. É a primeira final que o clube vai disputar desde 1999 e pode ser o primeiro título conquistado na "era saudita".