Jogador se irrita com catimba e tenta dar bolada em goleiro na Holanda

Virgil Misidjan, do Twente, tento arremessar a bola em Justin Bijlow, goleiro do Feynoord - Reprodução/Twitter @jordibeeksma
Virgil Misidjan, do Twente, tento arremessar a bola em Justin Bijlow, goleiro do Feynoord Imagem: Reprodução/Twitter @jordibeeksma

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

30/01/2023 14h51

Virgil Misidjan, camisa 10 do Twente, da Holanda, ficou indignado com a catimba do goleiro Justin Bijlow, do Feynoord, e tentou dar-lhe uma bolada durante o jogo de ontem pelo Campeonato Holandês.

• O goleiro deixou a sua área para se antecipar a Misidjan e mandou a bola para a linha lateral;
  • Para impedir que o adversário cobrasse rápido o lateral enquanto ele estava fora do gol, ele acabou pegando outra bola e jogando em campo para retardar o jogo;
  • O camisa 10 do Twente perdeu a cabeça, pegou a bola com que cobraria o lateral e a arremessou em direção ao goleiro adversário (veja abaixo);
  • No momento do lance, aos 37min do primeiro tempo, o Twente perdia o jogo por 1 a 0, após Santiago Giménez abrir o placar;
  • A partida terminou empatada por 1 a 1 após Joshua Brenet deixar tudo igual aos 23min do segundo tempo

Curiosidade: Justin Bijlow foi convocado para a Copa do Mundo do Qatar, mas não chegou a entrar em campo -foi um dos reservas do titular Andries Noppert.

Curiosidade 2: O Feynoord, do goleiro Bijlow, lidera o Campeonato Holandês com 42 pontos, dois a mais que o AZ, vice-líder. O Twente aparece em quinto, com 36.