Inglês - 2022/2023

Com Scarpa titular, Nottingham Forest vence Leicester no Inglês

Gustavo Scarpa foi titular na vitória do Nottingham Forest sobre o Leicester, pelo Campeonato Inglês - Reprodução/Twitter/Nottingham Forest FC
Gustavo Scarpa foi titular na vitória do Nottingham Forest sobre o Leicester, pelo Campeonato Inglês Imagem: Reprodução/Twitter/Nottingham Forest FC

Colaboração para o UOL, em São Paulo

14/01/2023 14h40

No primeiro jogo de Gustavo Scarpa como titular no Campeonato Inglês, o Nottingham Forest, atuando em casa, venceu o Leicester por 2 a 0, em jogo válido pela 20ª rodada da competição nacional.

• Scarpa começou a partida e foi substituído aos 5 minutos da segunda etapa.
  • Brennan Johnson abriu o placar para os donos da casa cinco minutos depois, driblando o goleiro e batendo para o gol vazio.
  • O mesmo Johnson recebeu um lindo passe de Gibbs-White aos 39 minutos, e definiu o placar.
  • Com a vitória, o Nottingham Forest chegou a 20 pontos, e agora é o 13º colocado. O Leicester, com 17 pontos, é o 14º.

Além de Scarpa, outro brasileiro foi titular no Nottingham Forest: Renan Lodi. O lateral foi apontado pelas redes sociais do clube como um dos melhores em campo.

Este é o terceiro jogo seguido de Gustavo Scarpa como titular do Nottingham Forest. Antes, o camisa 31 foi titular contra o Wolverhampton, na Copa da Liga Inglesa — empate em 1 a 1 e vitória nos pênaltis —, e contra o Blackpool, na Copa da Inglaterra — derrota por 4 a 1.

Na próxima rodada, em confronto direto contra o rebaixamento, o Nottingham Forest visita o Bournemouth, 17º colocado, com 17 pontos, em jogo marcado para o próximo sábado (21), às 12h (de Brasília).

No mesmo dia e horário, o Leicester recebe o Brighton no King Power Stadium.