Corinthians

Após título no feminino, Corinthians cutuca Inter: 'Mais material pro DVD'

Do UOL, no Rio de Janeiro (RJ)

24/09/2022 17h46

O Corinthians venceu o Internacional na tarde de hoje (24), pela final do Campeonato Brasileiro feminino, e cutucou o Colorado em nova referência ao DVD. O clube paulista fez uma postagem em rede social lembrando a brincadeira que vem sendo utilizada nos últimos anos em disputas com os gaúchos.

O Timão triunfou por 4 a 1, de virada, na Neo Química Arena, e se sagrou campeão do torneio pela quarta vez. No jogo de ida, no Beira-Rio, o duelo terminou empatado em 1 a 1.

Pouco após a partida, o Corinthians, através de uma rede social, publicou que as Brabas tinham conseguido mais material para o DVD.

A zoação faz alusão a um episódio de 2009. Em junho daquele ano, os clubes decidiram o título da Copa do Brasil. Na semana que antecedeu os confrontos, um DVD produzido pelos gaúchos e que apontava supostos erros de arbitragem a favor do Corinthians foi entregue à Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

À época, a iniciativa virou piada por parte dos paulistas, que sagraram-se campeões do torneio e, nos anos seguintes, utilizaram o caso para tirar um sarro com o adversário.

Recentemente, o DVD também foi citado na disputa entre os times pela contratação de Yuri Alberto, que acabou assinando com o o Corinthians.