Haaland marca, mas City apenas empata com o Aston Villa

Haaland, do City, disputa a bola com o goleiro Emiliano Martínez, do Aston Villa - Shaun Botterill/Getty Images
Haaland, do City, disputa a bola com o goleiro Emiliano Martínez, do Aston Villa Imagem: Shaun Botterill/Getty Images

03/09/2022 15h22

Aston Villa e Manchester City se enfrentaram pela sexta rodada do Campeonato Inglês e terminaram no empate por 1 a 1. Haaland marcou para os visitantes, enquanto Bailey fez para os donos da casa.

O empate fez com que os comandados de Guardiola desperdiçassem a chance de assumir a liderança do torneio, já que o Arsenal joga apenas amanhã (04), contra o Manchester United.

O foco do Manchester City agora é no jogo do dia 06 de setembro, terça-feira, quando o time visita o Sevilla, em jogo válido pela fase de grupos da Liga dos Campeões.

Desperdiçou!

O City ficou muito perto de abrir o placar logo aos três minutos de partida. Após boa jogada coletiva, Walker ficou de frente para o goleiro Martínez, mas exagerou na força e mandou a bola longe do gol.

City melhor

Mesmo jogando fora de casa, a equipe comandada por Guardiola era melhor em campo e conseguia criar mais chances de gol. Depois de Walker, De Bruyne e Gündogan também tiveram oportunidades de marcar.

Haaland faz sua parte

O jovem norueguês vive grande fase no clube inglês e contou com ajuda coletiva para abrir o placar. Aos quatro minutos do segundo tempo, De Bruyne tabelou com Bernardo Silva e cruzou na medida para o atacante.

Fazendo história

O gol marcado por Haaland fez com que ele fizesse história na Premier League. Isso porque ele igualou o recorde de Mick Quinn, que também só precisou de seis jogos para marcar dez gols no torneio.

Aston Villa empata

Apesar da pressão do City para marcar mais um, quem fez foi o Aston Villa. Bailey aproveitou jogada de Ramsey para bater de primeira e deixar o marcador igualado.