Brasileirão - 2022

Intervalo de Flu x Palmeiras tem confusão no túnel e Diniz exaltado

27/08/2022 20h02

O intervalo da partida entre Fluminense e Palmeiras foi marcado por uma confusão no túnel que leva aos vestiários do Maracanã. Na saída dos times após o primeiro tempo, integrantes das duas delegações tiveram que ser separados por seguranças, e o técnico Fernando Diniz ficou exaltado. Acompanhe a partida pelo Placar UOL.

Dentro do túnel, um funcionário do Fluminense tentou partir para cima dos palmeirenses e precisou ser contido por seus pares. Fernando Diniz vinha atrás e também partiu para a discussão. Quando um outro funcionário tricolor pediu calma, o treinador esbravejou e continuou discutindo. As cenas foram mostradas pela transmissão do canal Premiere.

Os nervos já estavam inflamados ainda com a bola rolando. O banco de reservas do Flu já havia demonstrado irritação com um cartão amarelo mostrado para Nino por falta em Rony, aos 30 minutos; em seguida houve desentendimento entre integrantes das duas comissões técnicas após o gol de Manoel, que deixou o placar em 1 a 1. Então, quando os times saíram para o intervalo, as duas delegações discutiram no túnel.

O jogo no Maracanã vale pela 24ª rodada do Brasileirão e opõe líder e vice-líder do torneio.