Brasileirão - 2022

Meia do América perde gol bizarro no último lance contra Palmeiras; assista

Juninho (de uniforme branco) deu carrinho dentro da pequena área e errou o gol já nos acréscimos da partida - Reprodução/Twitter
Juninho (de uniforme branco) deu carrinho dentro da pequena área e errou o gol já nos acréscimos da partida Imagem: Reprodução/Twitter

21/07/2022 22h24

O jogo entre América-MG x Palmeiras, válido pelo Campeonato Brasileiro e disputado na noite de hoje em Minas Gerais, ficou marcado por um gol inacreditável perdido pelos mandantes no último lance da partida, que acabou em 1 a 0 para os paulistas (assista abaixo).

Já aos 49 minutos do 2° tempo, o time mineiro teve uma falta na região da intermediária. Após cobrança para a área e desvio de cabeça, a bola sobrou para o lateral Raul Cáceres, que conseguiu tocar para o meio na tentativa de igualar o marcador.

A bola ultrapassou o goleiro Weverton e, já dentro da pequena área, passou na frente de Juninho, meio-campista e capitão do América. O camisa 8, no entanto, deu um carrinho e chutou ao lado da meta palmeirense.

Após a inacreditável finalização, a arbitragem encerrou o confronto, que deu aos visitantes a vitória e o título simbólico do 1° turno do Campeonato Brasileiro.

A derrota, por outro lado, manteve o América-MG na zona de rebaixamento do torneio nacional. O time tem 18 pontos e ocupa a 17ª posição, um a menos do que o Cuiabá, primeiro clube fora da região de queda.

Entre os comentários nas redes sociais, torcedores se lembraram do atacante Deivid, protagonista de um dos gols mais perdidos da história do futebol em 2012, época em que atuava pelo Flamengo.