Alguns torcedores do Real Madrid já tinham deixado o Santiago Bernabéu antes da virada contra o City - Reprodução/CadenaSER
Alguns torcedores do Real Madrid já tinham deixado o Santiago Bernabéu antes da virada contra o City Imagem: Reprodução/CadenaSER

Do UOL, em São Paulo (SP)

05/05/2022 08h46

O Real Madrid fez história mais uma vez na Liga dos Campeões, ontem, ao vencer o Manchester City por 3 a 1 com dois gols de Rodrygo nos últimos minutos do segundo tempo, e um de Benzema marcando de pênalti na prorrogação, e garantindo vaga em mais uma final. Mas não foram todos os torcedores merengues que estiveram no Santiago Bernabéu que presenciaram a virada épica.

Uma equipe da rádio espanhola 'Cadena SER', estava do lado de fora estádio acompanhando a movimentação dos torcedores após o gol de Riyad Mahrez, que abriu o placar para o City faltando 17 minutos para o final do jogo. Muitos fãs do Real já estavam deixando o Bernabéu antes do fim da partida, já aceitando a derrota. Assista o vídeo abaixo:

De acordo com informações da cadeia de rádio mais antiga da Espanha, os torcedores que deixaram a partida não puderam retornar ao estádio e tiveram que acompanhar o jogo pelo celular.

Quando Rodrygo marcou os dois gols que levaram a partida para a prorrogação houve muita correria e gritos dos torcedores emocionados. No entanto, no lado de fora, aqueles que deixaram o estádio antes do apito final perderam a festa e vivenciaram um drama.

"Saí antes que acabasse a partida, com um minuto ou dois de antecedência porque pensei que já não íamos classificar. Ao sair escutei o gol e tentei voltar ao meu lugar, mas não deixaram", disse um torcedor. Ele relatou que as forças policiais impediram a entrada dele e dos demais que queriam retornar ao Bernabéu.

O Real Madrid enfrentará o Liverpool na final da Champions no dia 28 deste mês (sábado), no Stade de France, em Paris, às 16h (de Brasília).