Jogador do CRB perde gol incrível contra o Grêmio na Série B; veja

Gol perdido pelo jogador Reginaldo, do CRB, durante partida contra o Grêmio - Reprodução
Gol perdido pelo jogador Reginaldo, do CRB, durante partida contra o Grêmio Imagem: Reprodução

30/04/2022 17h41

A partida entre Grêmio e CRB, válida pela quinta rodada da Série B, reservou lances que os torcedores, mas principalmente da equipe alagoana querem esquecer o quanto antes. Isso porque, aos 35 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Reginaldo perdeu um gol incrível. O placar, no momento do lance, era de 1 a 0 a favor do time gaúcho.

"Infelizmente eu errei o chute. A gente sabe que jogar contra o Grêmio aqui é muito difícil, porém estamos começando a criar oportunidades e vamos ver o que podemos mudar no segundo tempo", lamentou o atleta durante o intervalo em entrevista ao Premiere.

O que chama a atenção do lance é que Reginaldo não só estava de frente para o gol, como o goleiro Brenno estava caído no chão e não tinha nenhum atleta do time gaúcho pressionando a bola, o que deu tempo para o lateral pensar com mais calma no que fazer.

Curiosamente, o Grêmio também perdeu duas chances claras nesse lado do campo, na segunda etapa. Primeiro, com Diego Souza que estava livre e chutou por cima do gol; depois com Elias, que se enrolou na hora de chutar e, sem goleiro, acertou a trave.

Vale destacar que o CRB entrou em campo como lanterna da competição, com apenas um ponto marcado. Já o Grêmio ocupa as primeiras posições.