Savarino volta a marcar duas vezes em um jogo pelo Atlético-MG após 8 meses

Lohanna Lima

colaboração para o UOL, em Belo Horizonte, MG

23/04/2022 23h24

O atacante Savarino foi o nome do Atlético-MG no primeiro tempo diante do Coritiba. O venezuelano marcou os dois gols que colocaram o Galo na frente na primeira etapa. No entanto, o time alvinegro não voltou bem e cedeu o empate no segundo tempo do jogo que terminou com o placar de 2 a 2.

Apesar do resultado ruim em casa para o Atlético, Savarino tem motivos para comemorar. O jogador voltou a marcar dois gols em um mesmo jogo após oito meses. A última vez havia sido contra o Palmeiras, na vitória do Galo por 2 a 0, no Mineirão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, no dia 14 de agosto de 2021.

Contra o Coxa, Savarino marcou o seu quarto 'dobete' pelo Galo. O jogador havia marcado duas vezes também contra o Santos, na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020, e diante do Flamengo, pela 10ª rodada do Brasileirão do ano passado.

Savarino chegou aos 21 gols com a camisa alvinegra. Peça importante em 2020, o venezuelano perdeu espaço com o técnico Cuca no ano passado e vem retomando seu lugar sob o comando de Tony Mohamed. Contra o Coxa, Savarino fez seu segundo jogo consecutivo como titular no ataque em meio a mais um dia de rodízio do treinador.